山东高校辅导员名师工作室专家组来工作室考察
2016-09-26 17:41 史心悦

9月23日下午,山东省委高校工委组织山东高校辅导员名师工作室专家组来我校实地考察“李洪星工作室”建设情况。

专家组由齐鲁工业大学副校长周有波、教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学)办公室主任夏晓虹、山东省委高校工委宣教处副处长王莉、山东高校辅导员名师工作室——“修蕾工作室”主持人修蕾、教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学)办公室干部马加名、郭诗平等六位成员组成。学校党委副书记车滨出席活动。

在汇报会上,车滨代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,并向专家组成员简要介绍了我校的整体发展情况。随后,我校“李洪星工作室”主持人李洪星就工作室自获批以来学校给予的重视和支持,以及工作室的团队建设、制度建设、年度工作计划、中长期建设方案和开展的活动等情况向专家组进行了汇报。专家组成员就相关问题进行了详细询问并提出建设意见和建议。汇报会结束后,专家组成员到“李洪星工作室”实地察看了工作室的场地、办公设施、图书资料、规章制度等建设情况。经过听取汇报和实地考察,专家组充分肯定了工作室的前期建设工作,希望工作室围绕研究方向进一步凝练习建设目标和思路,优化团队结构,争取把工作室做成在省内外有较大影响的辅导员名师工作室。

圣井校区管理办党总支书记鲁天鑫、学生处副处长王晓强、人事处副处长刘波,相关部门的负责同志和“李洪星工作室”部分成员全程陪同考察。