修蕾来工作室指导工作
2016-05-12 16:11

2016年5月12日下午,山东高校辅导员名师工作室----修蕾工作室主持人、山东师范大学传媒学院党委副书记来我校辅导员工作室指导工作。校学生处处长王剑、副处长王晓强以及我校大学生人文素养提升工作室的部分成员出席和参加了座谈会。

王剑处长首先代表学校对修蕾来我校辅导员工作室指导工作表示了欢迎和感谢,并向修蕾介绍了我校辅导员工作室的建设情况。然后我校大学生人文工作室主持人、计算机科学与技术学院党委副书记李洪星向大家介绍了该工作室的建设和动作情况,并按即将进行的山东高校辅导员名师工作室答辩要求进行了模拟答辩。修蕾首先对我校尤其是学生工作处对辅导员工作室建设的高度关注和大力支持给予了高度评价,指出成立和建设辅导员工作室是为了积极响应山东省委高校工委关于实施高校辅导员“十百工程”建设计划和促进辅导员队伍建设职业化、专业化、专家化的重要举措;然后,针对模拟答辩中存在的问题进行了精心细致地点评并提出了合理化的修改意见和建议。随后,修蕾还与大家就辅导员工作室的建设以及相关工作进行了亲切座谈。

整个座谈气氛融洽活泼,在场的辅导员纷纷表示受益匪浅。会后修蕾与到场的部分人员合影留念。